15:34 

Новый сайт

Alanna2202
Никто не умеет жить так, как не умеем мы! Борис Крутиер
03.11.2013 в 15:25
Пишет yanus-sin:


В воскресенье третьего ноября в 16:00 по московскому времени открывается новый мультифандомный сайт, который является дочерней веткой крупнейшего немецкого сайта (www.fanfiktion.de/?l=1).
Хотим перечислить основные плюсы нового сайта
* удобный поиск
* мультифандомность
* неподчинение русским гомофобным законам
Хозяева сайта обещают, заручившись юридической поддержкой, что ни один текст не будет удален из-за обвинений в порнографическом содержании и данные пользователей не будут даваться российским властям ни при каких требованиях.
* личный кабинет
Каждый пользователь станет владельцем собственного кабинета — библиотеки со своими и/или избранными произведениями. Удобное разделение избранного по отдельным папкам.
* возможность форматирование текста в соответствии со своими потребностями Несколько видов шрифтов, изменение контрастности страницы и пробелов между строчек. На нашем сайте глаза не устают.
* возможность скачивания текстов единым файлом
* стабильность работы сайта
* политика сайта запрещает любые платные услуги для пользователей
На сайте уже находятся около трехсот открытых фандомов во всех категориях — книги, фильмы, аниме, манга, ориджиналы. Если вдруг мы кого-то обидели и забыли о существовании вашего любимого фандома — то одно письмо и он появится в списке.
* постоянная работа над функционалом сайта: в ближайшее время ожидается появление приложения, позволяющего читать тексты с любого мобильного устройства без дополнительной настройки параметров

Поскольку сайт еще совсем пуст, то просим вас заполнить его вашими, несомненно, талантливыми произведениями, восхищенными отзывами и конструктивной критикой.
Добро пожаловать на ru.fanfiktion.net/?l=1#


Команда эФэФ


мы на дайри ru-fanfiktion.diary.ru/
мы в контакте vk.com/fanfiktion

Просим о перепосте.

URL записи

@темы: ГП

URL
Комментарии
2013-11-10 в 19:06 

rosstags
Пришла ко мне как-то в голову мысль... осмотрелась, плюнула и ушла.
Прошу прощения за оффтоп, но больше негде. М-да, хомячок, ну и облаяли тебя на кинк -фесте! За абсолютно справедливую критику публикаций! :hlop:

2013-11-10 в 19:37 

Alanna2202
Никто не умеет жить так, как не умеем мы! Борис Крутиер
Главное, облаяли смело, открыто, практически не снимая масок. ))))))))))
А то, что я хотела сказать, поняла одна Цисси. Т.е., Снейп мог перепороть половину Хога и отравить вторую. Но подложить ученика под другого, проигравшего под победителя, без какого-либо объяснения, не мог бы. ИМХО.

URL
2013-11-10 в 19:56 

rosstags
Пришла ко мне как-то в голову мысль... осмотрелась, плюнула и ушла.
Ага, смело, открыто... Мне еще это на АЧ нравится. Абсолютно смело, и открыто)))) И даже временный ник светить не надо! А что ж автомат хочется в руки взять? Я вот тоже абсолютно смело и открыто говорю нагло, прямо в лицо: автор, нравится! (А если не нравится, я лучше помолчу)))

   

Хомяковское

главная